جامعة العلوم والتقانة تعلن بدء الدراسة

85

الخرطوم- تاق برس- أعلنت جامعة العلوم والتقانة، استئناف الدراسة بجميع الكليات في 12 نوفمبر 2023.

ونوهت إلى أن استئناف الدراسة سيكون، من خلال التدريب العملي، في الكليات المختلفة، حضوريا في عدة جامعات في الولايات المختلفة كما هو معلن سابقا، وفي مؤسسات أخرى خارج السودان، وذلك بإعتبار تخصصات الطالب ومتطلبات التدريب التي تقررها الكليات، وبإعتبار مناطق تواجد الطالب والظروف الامنية في المواقع المختلفة.

واكدت ان المحاضرات ستدرس عبر المنصة الإلكترونية او حضوريا في مواقع التدريب العملي، وذلك كما تقرره الجامعة بما يستوفي متطلبات المناهج المجازة من المجلس العلمي ووزارة
التعليم العالي والبحث العلمي، وبما يحقق الجودة الأكاديمية اللازمة.

واكدت الجامعة أن الرسوم الدراسية المقرره ستبقى كما هي بدون اي تغيير؛ عدا رسوم التسجيل والتدريب
خارج السودان، كما ان المنح الدراسية والتخفيضات في الرسوم الدراسية ستبقى كما هي.
وأشارت الى ان التسجيل للدراسة في الجامعات الولائية أو خارج السودان، يتم عبر الرابط ادناه :
/http://resumestudy.ust.edu.sd
وأكدت ان التسجيل يبدا على مرحلتين المبدئي الذي يتضمن ادخال المعلومات الاساسية للطالب وتحديد خياره للجامعة الولائية المعينة او التدريب خارج السودان، على ان يتم ذلك في تاريخ اقصاه 2 نوفمبر 2023م.
والتسجيل النهائي الذي يبدأ بعد تلقي الطالب لرسالة عبر البريد الإلكتروني لتأكيد الجامعة التي سيسجل فيها، حيث يكتمل التسجيل النهائي بتسديد الرسوم المقررة سابقا دون اي تغيير .
واشارت إلى ان الطالب الذين سجلوا مبدئيا في أغسطس 2023م، او الذين سيسجلون اعتبارا من اليوم، ستصلهم رسالة التأكيد للجامعة التي سيتم تسجيلهم النهائي فيها ، ليكملوا التسجيل ويسددوا الرسوم المقررة عليهم عبر الرابط نفسه.

whatsapp
أخبار ذات صلة