قرار عاجل بشأن نيابتي مكافحة الفساد والإرهاب بالولاية الشمالية

346

الخرطوم “تاق برس” – اصدر النائب العام المكلف قراراً بإنشاء نيابة مختصة لمكافحة الاتجار بالبشر بجانب انشاء مقر منفصل لنيابة مكافحة الفساد بالولاية الشمالية.

ووافقت حكومة الولاية على تخصيص مقر منفصل لنيابة مكافحة الفساد.

 ووجه بتسريع الإجراءات في البلاغات، والاهتمام بقضايا الفساد والمخالفات المالية، بجانب ضرورة التعاون بين الشرطة والنيابة في المرحلة الجديدة من أجل العدالة، بجانب العمل على تنسيق قضايا الفساد والمخالفات المالية.

وسجل النائب العام زيارة إلى الولاية الشمالية، اليوم الاربعاء، الأول وبحث مع الوالي المكلف محمد محمد الحسن الساعوري جمله من القضايا التي تواجه عمل النيابات بالولايه.

وتلقى النائب العام المكلف تنوير مفصل عن العمل الجنائي من الأجهزة الأمنية بالولاية شملت الشرطة، جهاز الأمن، رئيس الجهاز القضائي، يتعلق بالبلاغات في الولاية.

وطبقاً للتنوير المقدم للنائب العام ان قضايا الإتجار بالبشر أحد المهددات الأمنية بالولاية.

وإمتدح النائب العام جهود وكلاء النيابة العامة بالولاية، وأعلن موافقة الوالي بتخصيص مقر نيابة الفساد.

وأكد استعداده التام لتذليل كافه العقبات التي تواجه النيابه العامه بالولايه.

وبحسب النيابة العامة تأتي الزياره لترتيب أوضاع النيابات في المركز والولايات و تمكينها من القيام بمهامها وسلطاتها بصوره مثلى وتحقيق الانتشار الامثل لبسط سياده حكم القانون.

whatsapp
أخبار ذات صلة