مواطنون يحاصرون البرهان بالهتافات أثناء تناول افطار رمضان بالمسجد الكبير بالخرطوم (فيديو وصور)
الخرطوم – تاق برس – حاصر مواطنون بمسجد الخرطوم الكبير رئيس مجلس السيادة الإنتقالي القائد العام للقوات المسلحة السودانية الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان؛ بالهتافات اليوم الثلاثاء اثناء مشاركته في مائدة إفطار رمضانية بالجامع الكبير بالخرطوم.
ورددوا هتافات “جيش واحد شعب واحد” وبادل البرهان المواطنين السلام اثناء مشاركته الافطار بحضور وزير الشئون الدينية و الأوقاف ووالي الخرطوم.
جاء ذلك خلال تناول البرهان وجبة الإفطار؛ بالمسجد العتيق بالخرطوم.
و استمع البرهان إلى لجنة المسجد التي عرضت عليه مشكلات صيانة المسجد بجانب معوقات أخرى لتمكينه من أداء وظيفته الرسالية المقدسة، وقد وجه بمتابعتها والعمل على تذليلها في أسرع وقت ممكن.
وقال اعلام مجلس السيادة والاعلام العسكري إن مبادرة القائد العام للقوات المسلحه بتوفير وجبة الإفطار للصائمين ظلت تتواصل طوال أيام الشهر الفضيل بالمسجد العتيق ومسجد القوات المسلحة ودار المايقوما بجانب عدد من المواقع غير الثابتة.
ودعا عبد العاطي احمد عباس وزير الشؤون الدينية والأوقاف إلى أهمية الإستفادة من شهر رمضان المبارك في إرساء قيم التسامح والتعاضد والعفو بين أهل السودان ، معرباً عن امله في أن يعم البلاد الأمن والإستقرار .

وكان رئيس مجلس السيادة الإنتقالي قد طاف على الخيم الرمضانية وأدي صلاة المغرب مع جموع المصلين واستمع الى شرح من لجنة المسجد حول المعوقات والتحديات الماثلة.
وتعهد بتذليل كافة العقبات التي تعترض اللجنة في أداء مهامها لترقية وتطوير المسجد.

