بعد ظهور احد شيوخها بزي مثير للجدل .. الطريقة العركية القادرية تتبرأ من المشاركة في مبادرة أهل السودان

1٬026

الخرطوم- تاق برس- تبرأت الطريقة العركية القادرية، من عادل البشير والشيخ الصادق خالد عباس ( الصائم ديمه)، كممثلين  للطريقة في مبادرة أهل السودان التي عقدت بقاعة الصداقة بالخرطوم التي اعلن عنها الشيخ الطيب الجد احد شيوخ الطرق الصوفية الدينية صاحب مسيد ام ضوا بان.

 

وقالت الطريقة في تعميم: ليس لدينا مندوب أو مفوض يمثلنا في هذه المبادرة وان المدعو عادل البشير، والشيخ  الصادق خالد عباس (الصائم ديمه) لا يمثلون  إلا أنفسهم.

ودعت جميع منسوبيها عدم الزج بإسمها وبراياتها في هذه المبادرة، وأعلنت عن طرح رؤيتنا حول الراهن السياسي في بيان يعلن لاحقاً في الفترة القليلة القادمة.

وظهور الشيخ عادل البشير ممثلا للطريقة العركية القادرية في المبادرة بقاعة الصداقة امس بزي اثار جدلا واسعا في منصات التواصل الاجتماعي يشبه ازياء النساء، فيما تداول البعض صورا تظهر الشيخ عادل البشير مع الرئيس السابق عمر البشير قبل سقوط النظام واعتبر البعض المبادرة يرعاها البرهان وانها محاولة لاعادة النظام السابق عبر الطرق الصوفية.

بعد ظهور احد شيوخها بزي مثير للجدل .. الطريقة العركية القادرية تتبرأ من المشاركة في مبادرة أهل السودان بعد ظهور احد شيوخها بزي مثير للجدل .. الطريقة العركية القادرية تتبرأ من المشاركة في مبادرة أهل السودان بعد ظهور احد شيوخها بزي مثير للجدل .. الطريقة العركية القادرية تتبرأ من المشاركة في مبادرة أهل السودان

whatsapp
أخبار ذات صلة