وزير الصحة الاتحادي يفاجئ العاملين في القمسيون الطبي القومي

41
متابعات – تاق برس سجل وزير الصحة الاتحادي، د. هيثم محمد إبراهيم، زيارة مفاجئة  للقمسيون الطبي القومي في بحري بعد أيام من استعادته من قوات الدعم السريع، ووقف على الأضرار التي خلفتها انتهاكات  الدعم السريع، واطلع على الترتيبات اللازمة لاستئناف العمل، ورافقه في الزيارة والي ولاية الخرطوم  احمد عثمان حمزة ، ومدير عام قطاع الصحة ولاية الخرطوم د. فتح الرحمن محمد الأمين.
وأكد الوزير اهتمام الوزارة بالكوادر الطبية والصحية العاملة، مشددًا على ضرورة إزالة جميع العقبات التي تواجه القمسيون الطبي القومي وفروعه في الولايات.
من جانبه، أوضح مدير القمسيون الطبي القومي، د. عادل سلمان، أن القمسيون الطبي القومي كان أول مؤسسة صحية اتحادية تستأنف عملها من داخل ولاية الخرطوم ومدينة بحري، بعد إعادة تهيئتها خلال فترة قصيرة، رغم الأضرار والدمار الذي تعرضت له.
whatsapp