الجيش يرد على إدعاء الدعم السريع امتلاك منظومة دفاع جوي حديثة في نيالا

263

متابعات ــ تاق برس  أكد الجيش السوداني في تعميم صادر من الفرقة السادسة بالفاشر أن سلاح الجو ، نفذ يوم أمس غارات جوية نوعية إستهدفت مطار نيالا ، وعدة مواقع إستراتيجية للدعم السريع وكبدهم خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.

واضافت الفرقة أن تلك الضربات  شكلت صدمة كبيرة داخل صفوف الدعم السريع ، حيث إندلعت خلافات حادة بين قياداتهم.
وأضأفت الفرقة ، أن هذه العمليات قد أثبتت زيف ، ومزاعم العدو بامتلاكه منظومات دفاع جوي قادرة على تحييد طيراننا الحربي، ونوه إلى أن سماء نيالا تحت السيطرة الكاملة لسلاح الجو السوداني، الذي يواصل ضرباته المركزة بدقة عالية، وتوعد الجيش بأن ذراعه الطويلة ولن يترك للدعم السريع أي مساحة آمنة.
وكشف الجيش عن كمين محكم نصبه  أمس “الجمعة”  بالمحور الشرقي لمدينة الفاشر مما أدى إلى مقتل 30 عنصرا بالدعم السريع في وقت كانوا يستعدون لمهاجمة دفاعات الجيش بالفاشر ، بجانب تدمير اربع سيارات ” لاندكروزر ” للدعم السريع.
whatsapp
أخبار ذات صلة