“الصناعات الدفاعية” تصدر تنويهًا للسودانيين في مصر

17

متابعات ـ تاق برس- أصدرت منظومة الصناعات الدفاعية تنويهًا إلى السودانيين الراغبين في العودة من مصر عبر القطار. أشارت فيه إلى أن عددًا من الأسر السودانية وصلت إلى محطة القطار دون أن يكون لأفرادها حجز أو يتم إخطارهم بشكل مسبق، مما تسبب في عدم حصولهم على فرصة للسفر هذه المرة.

وأعلنت منظومة الصناعات بالتعاون مع هيئة سكة حديد مصر عن رحلة ثانية عبر القطار من محطة رمسيس وسط البلد إلى أسوان. ولفتت إلى أن السفر يتم عبر التسجيل المسبق في كشوفات العودة الطوعية، والأولوية تعطى لمن سجل اسمه أولاً.

وحذرت منظومة الصناعات الدفاعية السودانيين الراغبين في العودة من عمليات احتيالية تمارس باسم المشروع. في إشارة إلى حادثة الإسكندرية التي تسببت في وقوع عمليات احتيال كبيرة لمواطنين سودانيين.

ونجحت منظومة الصناعات الدفاعية في تفويج أكثر من 10 آلاف مواطن من مصر إلى السودان عبر رحلات برية بالبصات أو عبر رحلات القطار. وتحتاج العملية إلى تفويج متواصل نظرًا لعدد السودانيين الكبير في مصر.

whatsapp
أخبار ذات صلة