قرارات بشأن تزويد الدراجات النارية بالوقود في الخرطوم

33

متابعات- تاق برس- أصدرت لجنة أمن ولاية الخرطوم قرارًا يقضي بحظر تزويد الدراجات النارية (المواتر) بالوقود، باستثناء الحالات الحاصلة على تصاريح رسمية، وذلك تنفيذًا لقرارات اللجنة العليا لتهيئة البيئة لعودة المواطنين، التي منعت تحرك المواتر داخل العاصمة.

وأكدت اللجنة أن محطات الوقود المخالفة ستواجه غرامات وإجراءات قانونية صارمة، مشددة على ضرورة الالتزام بتنفيذ القرار دون استثناء.

ويأتي القرار في إطار فرض هيبة الدولة وتطبيق القانون وتعزيز الأوضاع الأمنية، بالتزامن مع عودة طوعية متزايدة للمواطنين إلى الخرطوم بعد أكثر من عامين من النزوح.

يذكر أن اللجنة الأمنية برئاسة عضو مجلس السيادة الانتقالي مساعد القائد العام الفريق مهندس إبراهيم جابر، كانت قد قررت في وقت سابق منع استخدام الدراجات النارية والعربات غير المقننة، نظرًا لتورطها في غالبية بلاغات السطو بالولاية.

whatsapp
أخبار ذات صلة