حركة تحرير السودان ترحب بانضمام قائد إليها
متابعات- تاق برس- رحبت حركة تحرير السودان بقيادة مني أركو مناوي بانضمام اللواء بشارة آدم علي (بيشا إنكا) إلى صفوف الحركة.
وأعربت في بيان أصدرته عن فخرها واعتزازها بهذا الانضمام الذي يعد دعمًا كبيرًا لمسيرة المقاومة والنضال الوطني.
وأوضح البيان أن هذا الانضمام جاء بعد انشقاق اللواء بشارة عن حركة العدل والمساواة بقيادة سليمان صندل، التي أعلنت تحالفها مع “الدعم السريع”.
وقالت الحركة في بيانها إن انضمام اللواء بشارة يعد دعمًا نوعيًا لمسيرة المقاومة والنضال الوطني، ويعكس ثقة القادة الميدانيين في مشروع الحركة.
وأضافت أن اللواء بشارة إنكا وقواته سيشكلان إضافة كبيرة للقوة المشتركة للدفاع عن الوطن، مما يعزز قدراتها العسكرية ويكمل آليات التنسيق والتكامل الميداني.
وأشار بيان حركة تحرير السودان إلى أن هذا الانضمام يأتي في إطار جهود توحيد جميع الصفوف تحت راية القوة المشتركة لحركات الكفاح المسلح، تعزيزًا للوحدة الوطنية في مواجهة الأخطار المحدقة بالوطن.
كما يعكس الجهود المستمرة لتعزيز الوحدة الوطنية ومواجهة التحديات الراهنة.