مدير جهاز المخابرات يتحدث من هيئة مكافحة الإرهاب والجريمة عن الحرب ضد الدعم السريع

69

الخرطوم – تاق برس – تفقد الفريق أول أمن أحمد إبراهيم مفضل مديرعام جهاز المخابرت العامة في السودان، وعدد من قيادات الجهاز ، هيئة مكافحة الارهاب والجريمة المنظمة، مهنئا لهم بمناسبة عيد الفطر المبارك والوقوف ميدانيا على المهام والواجبات التي تقوم بها الوحدات المتقدمة في محور النيل الأبيض والتي تعمل على تأمين واستقرار الولاية.

مؤكدا ان جهاز المخابرات ظل مشاركا في حرب الكرامة ومضطلع بواجبه بالدفاع عن الوطن ومقدراته.

وعبر المدير العام لجهاز المخابرات عن تقديره لاستبسال ومجاهدات القوات المسلحة والقوات النظامية الأخرى والقوات المشتركة والمستنفرين تطهيرا للبلاد من ما اسماه دنس المليشيا الارهابية” قوات الدعم السريع”.

واكد مفضل على وحدة الجبهة الداخلية ووقوف كافة المواطنين خلف قواتهم المسلحة وحتمية الانتصار الكامل على ما اسماها “قوات الدعم السريع”، المليشيا بتحرير كل شبر من أرض الوطن الطاهر تحت قيادة رئيس مجلس السيادة القائد العام للقوات المسلحة، الفريق اول ركن عبد الفتاح البرهان.
وشدد على ضرورة تضافر الجهود لتحقيق أهداف الدولة في معركة الكرامة.

whatsapp
أخبار ذات صلة