أم سودانية تقتل أطفالها بالسم في مصر..تفاصيل جريمة مروعة هزت القاهرة
القاهرة – تاق برس – في جريمة مروعة، أقدمت أم سودانية بمنطقة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة في العاصمة المصرية القاهرة،على قتل أطفالها الثلاثة بوضع سم الفئران في طعامهم، قبل أن تحاول الانتحار بتناول المادة السامة نفسها، لكنها فشلت.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى ورود بلاغ عاجل إلى مديرية أمن الجيزة، يفيد بالعثور على جثث ثلاثة أطفال داخل شقة سكنية بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور في ظروف غامضة، وفور إخطار اللواء مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، انتقلت قوة أمنية مكثفة من رجال المباحث والأدلة الجنائية إلى موقع الحادث لكشف الملابسات.
وبمعاينة الشقة السكنية والفحص الأولي، تبين ان ثلاثة أطفال فارقوا الحياة نتيجة تجرع مادة سامة. والدة الأطفال سودانية الجنسية، وُجدت على قيد الحياة وتعاني من أعراض تسمم حاد.
وبينت التحريات أن الأم قررت التخلص من حياتها، لكنها اختارت إنهاء حياة أطفالها أولاً بجرعة قاتلة من سم الفئران قبل أن تتناولها هي الأخرى.
وتحفظت الشرطة على الأم المتهمة فور استقرار حالتها الصحية، وتم تحرير محضر رسمي بالواقعة تضمن كافة المعاينات وأقوال الشهود من الجيران وتم إخطار النيابة العامة وجهات التحقيق المختصة التي تولت مباشرة التحقيقات.
وأمرت الشرطة بنقل جثامين الأطفال إلى المشرحة للكشف الطبي، وتكثيف التحريات للوقوف على الدوافع التي قادت الأم لارتكاب هذه الجريمة المروعة.
