والي الخرطوم يعلن عن بدائل لتشغيل محطات الكهرباء والمياه ويكشف عن غرفة عمليات لبلاغات المواطنين
الخرطوم – تاق برس – كشف والي الخرطوم أحمد عثمان حمزة، اليوم الثلاثاء،عن اهتمام حكومة الولاية في توفير بدائل لتشغيل محطات الكهرباء والمياه التي درمتها قوات الدعم السريع، وذلك بواسطة المولدات واضاف “رغم التكلفة العالية للتشغيل.
وقال الوالي “ما زلنا نجتهد وبدعم من مجلس السيادة ومجلس الوزراء في استكمال منظومة الخدمات وتهيئة البيئة لعودة المواطنين، مشيرا الى أن الولاية قطعت شوطا كبيرا في إعادة تأهيل المرافق الخدمية العامة خاصة في قطاع الكهرباء بعد أن استهدفت الدعم السريع بنياتها التحتية مما أثر على إمداد الكهرباء وانعكس كذلك على محطات المياه”.
وقال تأتي ذكرى عيد الأضحى وولاية الخرطوم قد وصلت مرحلة متقدمة من التعافي من آثار الحرب بمواصلة مشوار الأعمار، وجدد الوالي التحية لجميع مواطني الولاية الذين عانوا من استهداف الدعم السريع لممتلكاتهم وصبرهم على الاذى،
وتقدم حمزة بالتهنئة للأمة الاسلامية والشعب السوداني ولكل مواطني ولاية الخرطوم بمناسبة عيد الأضحى المبارك بان يعود عليهم بالأمن والسلام والاستقرار.
