الفيفا يقترح إقامة مباراة بين فلسطين والكيان الصهيوني

63

 

متابعات – تاق برس

 

اقترح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) إقامة مباراة افتتاحية بين منتخبي فلسطين والكيان الصهيوني، لتدشين النسخة الأولى من المهرجان الكروي العالمي للشباب دون 15 عاماً.

 

ومن المقرر أن تُقام البطولة الجديدة في الولايات المتحدة الأمريكية خلال شهر سبتمبر المقبل، وهي متاحة لمشاركة جميع الاتحادات الأعضاء في الفيفا البالغ عددها 211 اتحاداً، بما في ذلك روسيا، المستبعدة من مسابقات الفيفا منذ غزوها لأوكرانيا في فبراير 2022.

 

وكان جبريل الرجوب، رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، وباسم الشيخ سليمان، نائب رئيس اتحاد كرة القدم بالكيان الصهيوني، قد ألقيا كلمتين منفصلتين أمام مئات الوفود المشاركة في الكونجرس بمدينة فانكوفر.

 

ودعا إنفانتينو كلاً منهما للعودة إلى المنصة مجدداً، لكنه فشل في جمعهما معاً، حيث قال الرجوب متوسلاً: “نحن نعاني!”.

 

وقال إنفانتينو على المنصة: “لدينا بطولة جميلة قادمة لتحت 15 عاماً، وسندعو جميع الدول الـ211 للمشاركة، كل أطفال العالم، دعونا نفعل ذلك من أجلهم، دعونا نعمل معاً، لكم التزامي الكامل، ولديكم دعم القاعة بأكملها”.

whatsapp
أخبار ذات صلة