قائد عسكري يمهل قوات الدعم السريع ساعات قبل الانقضاض ومستشار حميدتي يوجه رساله لقواته بعد معارك ضارية وخسائر كبيرة

71

متابعات تاق برس- أمهل قائد قوات العمل الخاص بمحور غرب كردفان من اسماهم متبقي قوات المليشا المتشتتة في القرى والفرقان بمحيط طريق الصادرات ثلاث ساعات للاستسلام قبل الانقضاض عليها.

 

وقال ان جميع المنافذ قد تم أغلاقها بالكامل.

في الاثناء وجه الباشا طبيق مستشار قائد الدعم السريع محمد حمدان حميدتي،  رسالة إلى قواته في جميع المحاور.

 

وقال العدة والعتاد والرجال يتدفقون إلى خطوط المقدمة، والمخزون البشري متوفر وبأعداد تفوق الحاجة وحميدتي يتابع العمليات العسكرية..أثبتوا، وواصلوا أداء واجبكم ودعا قواته لعدم الالتفات للنتائج على الأرض وسيطرة الجيش على شمال كردفان.

 

وحسب الجيش والقوات المشتركة تعرضت قوات الدعم السريع لخسائر فادحة في القوات والعتاد بالاستيلاء على معدات عسكرية وقتالية بإعداد كبيرة في معارك بجميع مناطق شمال كردفان أسفرت عن بسط الجيش سيطرته الكاملة على طول طريق الصادرات ومدينة الأبيض والطريق الرابط حتى ام درمان.

 

whatsapp
أخبار ذات صلة