السودان: الشرطة تكشف عن إصابة شرطي في حادث استهداف موكب حمدوك وتعد بكشف تفاصيل المخطط الإرهابي
الخرطوم”تاق برس”- كشفت الشرطة عن إصابة شرطي مرور كان في مقدمة موكب رئيس الوزراء عبدالله حمدوك، اثناء تعرضه إلى محاولة اغتيال بالخرطوم بحري.
وقالت الشرطة في بيان تلقاه “تاق برس” إن موكب رئيس الوزراء تعرض إلى هجوم إرهابي، وأسفر الهجوم عن اصابة الشرطي وتضرر عدد من المركبات بينها سيارتين من الموكب، وأضاف” لم ينجم عن الحادث أي إصابات أخرى وان رئيس الوزراء وطاقمه بخير”
ووصفت الشرطة العمل بالدخيل والخطير على البلاد في مر التاريخ الحديث، وزاد”يجعلنا نؤكد ونشدد انه لن يمر دون كشف ابعاده وعليه فإن أجهزتكم الأمنية قد وضعت نفسها في حالة إستنفار قصوى ومتابعة دقيقة للوصول إلى كشف هذا المخطط الإرهابي الذي يهدف إلى جر البلاد نحو واقع خطير ومعقد وتم تشكيل غرفة أزمة لهذا الغرض”.
وناشد البيان المواطنين الكرام والحادبين على مصلحة البلاد ان يتحلو بأقصى درجات اليقظة والتعاون مع الأجهزة المختصة وضرورة الإبلاغ عن أي مظاهر او أنشطة تهدد أمن وإستقرار البلاد.