صلاح مناع يقر بمثوله أمام مكتب النائب العام في بلاغ من شركة زادنا ويكشف عن مبالغ مالية ضخمة طلبتها الشركة كتعويض لاشانة السمعة ويعلن عن بلاغات أخرى ضده من بينها التهرب من الخدمة الوطنية

832

الخرطوم “تاق برس” – كتب صلاح مناع عضو لجنة إزالة التمكين ومحاربة الفساد؛ في تويتر”تحية إلى كل الشرفاء نعم شركة زادنا فتحت بلاغ 47 إجراءات ضدي في نيابة المعلومات وأمر قبض من نيابة الصحافة في نفس الموضوع وطالبت ب 2تريلون لانني قلت زادنا تغسل أموال رموز النظام السابق ولكنني ذهبت الي مكتب النائب العام وخرجت بتعهد شخصي في خلال ١٥ دقيقة”

واضاف” قصدت التوضيح لكثير من الأحباب والزملاء والرفاق وكل الشرفاء عن ما حدث في الأيام الماضيةً بعد ان غبت اكثر من شهر عن الكتابة واقولها بمل فمي لم تسقط بعد”

وواصل مناع” هناك بلاغات كيدية تهرب من الخدمة الإلزامية وآخر تهرب ضريبي ضد موظف عام بإشراف عميد حقوقي ومحمد ناجي رجل الرصد الأول للجنة ازالة التمكين وهي تعلميات أمراء الحركة الإسلامية لتآمر ضد اللجنة وشخصي”.

وقال مناع ” لجنة ازالة التمكين لجنة سيادية فالدستور يكفل لاعضاءها حق الاستئذان المسبق من السيادي قبل فتح اي إجراءات كما يكفل القانون ذلك الى جندي الشرطة والأمن و الجيش وذهبت في البلاغ الأول الى نيابة الملوماتية تم التحقيق معي ساعة ونصف ولا كبير على القانون.
whatsapp
أخبار ذات صلة