حمدوك يوجه بعلاج عاجل لقطيع الثروة الحيوانية
الخرطوم “تاق برس” – وجه رئيس مجلس الوزراء القومي، عبد الله حمدوك بتطعيم قطيع الثروة الحيوانية بولاية جنوب كردفان بشكل عاجل وحل الخلاف الإداري بين تخصصات الإنتاج الحيواني والبياطرة اتحادياً بصورة مرضية لكل الأطراف.
جاء ذلك لدى لقائه اليوم بمكتبه برئاسة مجلس الوزراء والي ولاية جنوب كردفان حامد البشير إبراهيم وذلك بحضور وزير الثروة الحيوانية حافظ إبراهيم.
وأوضح حامد أن رئيس مجلس الوزراء اطلع خلال اللقاء على الوضع الأمني في ولاية جنوب كردفان وموقف معاش الناس والوقود وحاجة الولاية للدعم لزيادة كفاءة المؤسسات الخدمية في مختلف المجالات.
وقال حامد أن اللقاء ناقش موضوع تأخر تطعيم قطيع الثروة الحيوانية بالولاية نتيجة الخلاف بين البياطرة واختصاصي الإنتاج الحيواني، مشيراً إلى أن اللقاء كان مثمراً وستنعكس نتائجه إيجاباً على إنسان الولاية، مضيفا “سيظل التفاؤل المشرق للولاية هو ديدننا”.