حملات للشرطة والمخابرات تقبض على كبار المضاربين في العملات الاجنبية
الخرطوم “تاق برس” – نفذت قوة من مباحث شرطة ولاية الخرطوم بإسناد من جهاز المخابرات العامة حملات نوعية إستهدفت كبار المضاربين في النقد الأجنبي وتجار العملة.
وبحسب (المكتب الصحفي للشرطة ) فإن الحملات أسفرت عن ضبط 6 متهمين من كبار التجار وبحوزتهم مبالغ كبيرة من النقد الاجنبي، واتخذت السلطات الاجراءات القانونية في مواجهتهم بأقسام الشرطة بدائرة الإختصاص
في السياق أسفرت الحملات أيضاً عن القبض على 25 متهم من السريحة، وجرى إخضاعهم للتحقيقات وفق الإجراءات القانونية.
وقال اللواء شرطة حقوقي سليمان إبراهيم خريف في تصريح (للمكتب الصحفي للشرطة)
واشار الى إن اللجنة الفرعية المعنية بضبط سعر الصرف تباشر جهود متصلة في هذا الشأن، مضيفا أن اللجنة لها تنسيق كبير مع الجهات المعنيه وتعمل تحت اشراف مباشر من وزير الداخلية رئيس اللجنة، مؤكدا جاهزية إدارته لضرب جميع أوكار تجار ومضاربي العملة ووضع حد لهذا النشاط الاجرامي الذي يلحق الضرر بالإقتصاد الوطني.