السودان يشارك في حفل ضخم يتعلق بإسرائيل في أمريكا تشارك فيه دول عربية
الخرطوم- (تاق برس)- كشفت صحيفة فورن بولسي الأمريكية، عن مشاركة السودان بوفد رفيع برئاسة سفير السودان بواشنطن نور الدين ساتي، في الذكرى السنوية الأولى لإحياء اتفاقيات إبراهام الموقعة مؤخرًا بين إسرائيل وعدد من الدول العربية والإسلامية في الرابع عشر من سبتمبر الجاري بفندق “فورسيزونز” في قسم جورج تاون بواشنطن تحت رعاية معهد إبراهام لدعم اتفاقيات السلام.
وبحسب صحيفة اليوم التالي الصادرة اليوم الأحد، يشارك السودان في ذكرى إحياء اتفاقيات إبراهام إلى جانب كل من البحرين والإمارات العربية المتحدة والمغرب.
وكشفت الصحيفة عن حلقة نقاش يقدمها سفراء كل من السودان والبحرين والإمارات العربية المتحدة أثناء فعاليات الحفل.
وأكدت الصحيفة مشاركة شخصيات سياسية بارزة من الحزبين الديمقراطي والجمهوري وعدد كبير من المسؤولين في حكومة الرئيس جو بايدن ومسؤولين إسرائيليين.
