مدير جامعة الخرطوم الجديد يتسلم ملفات الادارة من فدوى عبد الرحمن ويطلق تعهدات بشأن تراكم الدفعات ومرتبات الأساتذة
الخرطوم “تاق برس” – تسلم مدير جامعة الخرطوم الجديد بروفسير عماد الدين الأمين الطاهر عرديب مهام عمله اليوم الأحد ، خلفاً للبروفسير فدوى عبدالرحمن علي طه.
تمت إجراءات التسليم بحضور الطرفين بمكتب مدير الجامعة.
وعلى شرف التسليم والتسلم تقدم بروفسير عرديب بصوت شكر للإدارة السابقة ممثلة في بروفسير فدوى عبدالرحمن، وشكرها على الخدمات التي قدمتها للجامعة ومنسوبيها.
وفي أول تصريح له عقب استلام عمله، رحب مدير الجامعة بأعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالجامعة.
وقال إن إدارته سوف تعمل بجد على حل مشكلة تراكم دفعات الطلاب ، ومعالجة الأزمات التي تواجه الأساتذة والعاملين.
وذكر بروفسير عرديب أن جامعة الخرطوم تحتاج إلى تكاتف أبنائها لأجل الحفاظ عليها ودفعها للأمام. وليكن شعارنا معا من أجل جامعة الخرطوم.
ويواجه طلاب في جامعة الخرطوم مشاكل في استئناف الدراسة منذ فترة طويلة ما ادى لتراكم الدفعات بين الاعوام الدراسية بجانب اضراب الأساتذة للضغط على وزارة المالية والجهات المسؤولة للمطالبة بزيادة المرتبات وتحسين اوضاع الاستاذ الجامعي.