حريق في بنك السودان المركزي فرع الخرطوم وكشف الخسائر وتدوين بلاغ بالحادثة
النيران انتقلت بفعل الرياح الى داخل فناء موقف العربات من الناحية الشمالية الشرقية بالفرع حسب بيان بنك السودان
الخرطوم “تاق برس” – قال بنك السودان ان حريقا محدودا اندلع فجر الجمعة 6/5/2022 في تمام الساعة الثالثة والنصف صباحاً بمكب للنفايات مجاور لمبنى فرع الخرطوم بنك السودان المركزي بالناحية الشمالية الشرقية للفرع.
واشار البنك في بيان صحافي الى ان النيران انتقلت بفعل الرياح الى داخل فناء موقف العربات من الناحية الشمالية الشرقية بالفرع وتعامل معها أفراد التأمين وقوات الدفاع المدني المداومين والمناوبين بمبنى البنك بالتعاون مع شرطة الدفاع المدني بولاية الخرطوم التي هبّت إلى الموقع بالسرعة المطلوبة بكل مهنية ومسؤولية.
واكد البنك في البيان السيطرة على الحريق في وقت وجيز.
وقال بنك السودان في البيان ان الخسائر انحصرت فقط في تلف محدود ببعض الصناديق الخشبية الفارغة (اسكراب) وكذلك تلف محدود جدا في عربة توسان كانت متوقفة بالقرب من موقع الحريق بالإضافة إلى تلف في 4 من مظلات موقف العربات.
واعلن البنك في بيانه فتح بلاغ بالحادث بقسم الخرطوم شمال واتخاذ الشرطة إجراءاتها المطلوبة.
واشار البنك الى حضور نائب محافط بنك السودان صلاح الدين شيخ خضر وقيادات البنك الى مقر البنك بعد اخطارهم بالحادثة للوقوف على الموقف والاطمئنان على الوضع بفرع البنك والإجراءات التي اتخذت.