ضبط ماكينات ضخ وقود بمخبأ في جزيرة توتي يتبع لقوات الدعم السريع

253
 متابعات ــ تاق برس   داهمت  قوة من دائرة القوات الخاصة بالادارة العامة للشرطة الأمنية متجرا ملحق بأحد المساجد في جزيرة توتي وضبطت ماكينات محطة وقود.
 وقال اللواء شرطة حقوقى سفيان عبد الوهاب حمد رملي مدير الإدارة العامة للشرطة الأمنية بحسب “المكتب الصحفى للشرطة” أن خلفية البلاغ تعود  لتوافر معلومات للادارة عن وجود منهوبات قامت ما أسماها  المليشيا المتمردة بتخذينها باحد المتاجر الملحقة بسور مسجد بجزيرة توتي أثر ذلك تحركت قوة من القوات الخاصة بقيادة العقيد شرطة جمال محمد حامدين مدير الدائرة  وعدد من الأفراد وداهمت القوة الوكر ووضعت يدها علي المعروضات وهي عبارة عن عدد 3 ماكينات محطة وقود جديدة من شركة بتروتك المصرية تبلغ قيمتها مبلغ 75مليون (مليار) جنيه.
وإستطاعت القوة نقل المعروضات وتحريزها وإتخاذ إجراءات بلاغ بقسم شرطة توتي الذي باشر مهامه في تلقي الدعاوي الجنائية عقب تحرير المنطقة من سيطرة قوات الدعم السريع.
whatsapp
أخبار ذات صلة