الحكم بالسجن 10 سنوات على مُعلم في جريمة إغتصاب تلميذة

59

الأبيض- تاق برس – أصدرت محكمة الأسرة والطفل في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان غربي السودان، حكما بالسجن 10 سنوات على معلم بمدرسة خاصة في الأبيض بعد إدانته بتهمة اغتصاب تلميذة بالصف الثاني الابتدائي.

وفي أكتوبر 2025م انتشر خبر تعرض تلميذة تبلغ من العمر ست سنوات في مدينة الأبيض إلى حالة اغتصاب المتهم فيها أحد معلمي التربية الإسلامية بإحدى المدارس الخاصة بالمدينة، حيث لاحظت أسرة الطفلة تدهور حالتها الصحية عقب عودتها من المدرسة، مما دفعها إلى اسعافها إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وكشف التقرير الطبي وجود مؤشرات اغتصاب تستدعي التحقيق، حيث باشرت السلطات المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة و فتح بلاغ رسمي وبدء التحقيقات.

وأفادت الطفلة في أقوالها الأولية بأن المعلم ارتكب الجريمة وهددها لمنعها من الإبلاغ.
وباشرت الشرطة إجراءاتها القانونية تحت إشراف الجهات العدلية المختصة، إلى أن صدر الحكم من المحكمة.

ووجدت الحادثة استنكارا في الشارع السوداني لكون انها جريمة تهز الضمير الإنساني وتتناقض مع كل القيم الأخلاقية والدينية والمهنية.

 

whatsapp
أخبار ذات صلة