شرطة البحر الأحمر توضح تفاصيل حريق في سوق منجم الأنصاري للتعدين بجبيت..دوي إنفجارات
بورتسودان – متابعات تاق برس – نفت شرطة البحر الأحمر في بيان وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح خلال حريق اندلع في سوق منجم الأنصاري للتعدين بمحلية جبيت شرقي السودان.
وأعنلت في تعميم صحافي أنه لم تقع أى إصابات أو خسائر فى الأنفس والأرواح وانحصرت الأضرار في الممتلكات فقط، ونفت تدويت أقسام الشرطة أي بلاغات تتعلق بالسرقات.
حريق سوق الأنصاري للتعدين بجبيت ليس مجرد خبر عابر… هو خسائر موجعة وجرح جديد في قلب المنطقة.
نحتاج تحقيق شفاف وكشف الحقيقة كاملة ومحاسبة أي تقصير. pic.twitter.com/CRHXZs5Ccy— الأسمر الافريقي (@Afr_Link) May 30, 2026
وأكدت انه تمت السيطرة على الحريق على بُعد أمتار قليلة من محطات الوقود، ولم تتأثر إطلاقاً بأي آثار للحريق.
واضافت ” تداولت بعض مواقع التواصل الاجتماعي أخباراً عن اندلاع حريق بسوق الأنصاري بمحلية جبيت المعادن، وأوردت أنباءً عن وقوع خسائر كبيرة في الأرواح، ولكن لم تقع أى إصابات أو خسائر فى الأنفس والأرواح.
