ريمونتادا جنونية..بلجيكا تعود من الموت لتطيح بالسنغال من المونديال

65

متابعات – تاق برس -حجز منتخب بلجيكا مقعده في دور الـ16 من كأس العالم 2026، بعد انتصاره الدرامي على السنغال (3-2)، فجر اليوم (الخميس) على ملعب سياتل بالولايات المتحدة الأمريكية، في دور الـ32 من البطولة.

 

وافتتح حبيب ديارا التسجيل للسنغال في الدقيقة “25”، بعدما تابع كرة ارتدت من القائم، إثر رأسية إسماعيلا سار.

 

وفي الدقيقة “51”، عزز سار النتيجة بهدف رائع، بعدما سيطر على تمريرة طويلة بصدره، قبل أن يطلق تسديدة قوية سكنت شباك حارس ريال مدريد المخضرم، تيبو كورتوا، مؤكداً تفوق المنتخب السنغالي.

 

 

وبينما كانت المباراة في طريقها إلى الانتهاء بانتصار سنغالي، استفاق المنتخب البلجيكي بشكل مفاجئ، ليسجل هدفيين متتاليين عن طريق روميلو لوكاكو ويوري تيليمانس، في الدقيقتين 86 و89، لتصبح النتيجة (2-2).

 

 

وامتدت المباراة إلى الوقت الإضافي، الذي شهد فوزاً قاتلاً للشياطين الحمر، بفضل ضربة جزاء حصل عليها يوري تيليمانس، وسجلها بنفسه في الدقيقة 120+5.

 

 

وبهذا الانتصار ضرب المنتخب البلجيكي موعداً في دور الـ16 مع الفائز من مواجهة الولايات المتحدة والبوسنة والهرسك.

whatsapp
أخبار ذات صلة