الرهد تحت الصدمة..  قتلى وجرحى في حادث إطلاق نار داخل السوق

103

متابعات تاق برس – شهد سوق مدينة الرهد بولاية شمال كردفان، اليوم الأربعاء، حادثة إطلاق نار أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى، وسط تضارب في الروايات بشأن الجهة التي يتبع لها منفذ الهجوم وعدد الضحايا.

وأفادت مصادر محلية بأن مسلحاً أطلق النار على عدد من التجار والمواطنين داخل السوق، ما أدى إلى مقتل وإصابة عدد منهم، فيما أشارت رواية إلى أن منفذ الهجوم يتبع لإحدى القوات المساندة للجيش، بينما ذكرت رواية أخرى أنه أحد أفراد القوة المشتركة.

وبحسب مصادر، فإن المسلح كان معروفاً لدى عدد من تجار السوق، ويتردد على المنطقة بصورة متكررة، قبل أن يطلق النار بشكل مفاجئ على أشخاص داخل محالهم التجارية، ما أسفر عن مقتل خمسة أشخاص، بينهم شقيقان وخالهما، وإصابة آخرين، بعضهم في حالة خطرة.

في المقابل، تحدثت مصادر أخرى عن ارتفاع حصيلة الضحايا إلى ستة قتلى وخمسة مصابين.

وأشارت المصادر إلى أن الشرطة العسكرية وصلت إلى موقع الحادث عقب سماع إطلاق النار، وتمكنت من القبض على المتهم الذي استسلم دون مقاومة، بينما لم تُعرف حتى الآن دوافع الحادث أو حالته العقلية.

ولم تصدر الجهات الرسمية حتى الآن بياناً يوضح ملابسات الحادث أو يؤكد الحصيلة النهائية للضحايا.

whatsapp
أخبار ذات صلة