أول رحلة منذ اندلاع الحرب.. مصر للطيران تهبط في مطار بورتسودان
متابعات تاق برس – استأنفت شركة مصر للطيران، اليوم الأربعاء، رحلاتها المنتظمة إلى السودان، بعد وصول أولى رحلاتها إلى مطار بورتسودان الدولي، في أول تشغيل لها منذ اندلاع الحرب.
وأعلنت هيئة الطيران المدني أن الشركة ستسير خمس رحلات أسبوعياً بين مصر وبورتسودان، في إطار استئناف خدماتها الجوية إلى السودان.
وأشارت الهيئة إلى أن عودة مصر للطيران رفعت عدد شركات الطيران الدولية والإقليمية العاملة بمطار بورتسودان الدولي إلى خمس شركات، هي: مصر للطيران، والخطوط الجوية الإثيوبية، والخطوط الجوية القطرية، والخطوط الجوية التركية، وطيران السلام العُماني.
وأكدت الهيئة أن استئناف الرحلات يمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الربط الجوي عبر مطار بورتسودان الدولي، وتوسيع خيارات السفر أمام المسافرين، بما يسهم في دعم حركة النقل الجوي من وإلى السودان.
