في بيان عاجل.. تحذيرات ومطالب من الشرطة للمشاركين في موكب 21 أكتوبر

465

الخرطوم “تاق برس” – أطلقت الشرطة السودانية تحذيرات ومطالب للمشاركين من تسيير موكب 21 اكتوبر التي يزمع انطلاقه الاثنين.

وقال الشرطة في بيان تلقاه “تاق برس” ، اليوم الاحد ، في الوقت الذي تعيش فيه بلادنا حالة من الاستقرار واعادة البناء بعد ان قدمت الثورة انموزج لكل امم العالم تزامن ذلك مع مباحثات جادة من اجل احلال السلام بارجاء البلاد والمناطق المتاثرة. يظل حق التعبير السلمي والتظاهر مكفولا بموجب الوثيقة الدستورية والقانون .

واضافت بما ان قوات الشرطة تضع في مقدمة اولوياتها امن المواطنين الشرفاء والمقيمين فانها تناشد الجهات والتنظيمات السياسية والمجتمعية

واهابت بالمواطنين الالتزام بالمطلوبات اللازمة لاقامة وتسيير المواكب والمسيرات والالتزام بالمسارات والمواقيت بغية تامين وحماية تلك التجمعات والعمل علي تفويت الفرصة على اصحاب الغرض والاجندة لانحراف تلك التجمعات عن اهدافها المشروعة وخلق حالة من الفوضي والانفلات الامني المفضي لعواقب غير محمودة .

واضافت “نثق بلا حدود في وعي المواطن السوداني رائد ثورة التغيير ونتطلع للتعاون نحو سودان امن مستقر.

whatsapp
أخبار ذات صلة