لجنة إزالة التمكين تعلن عن اتخاذ خطوات بشأن تفكيك نظام الانقاذ في الولايات واول وفد من المجلس السيادي يزور كسلا بعد الصراع القبلي

1٬447

الخرطوم “تاق برس”  -أعلن الرئيس المناوب للجنة ازالة التمكين ومحاربة الفساد في السودان محمد الفكي سليمان عضو مجلس السيادة عن لقائهم خلال زيارتهم لولايات كسلا والقضارف والجزيرة بلجان إزالة التمكين ومكافحة الفساد وإسترداد الأموال فى تلك الولايات بهدف تنشيطها والإطلاع علي تقارير عملها حتي الآن و تسليمهم النسخة المعدلة من قانون اللجنة والنقاش والتفاكر حول تفكيك النظام البائد بالولايات.

والتقى بلجنة أمن وحكومة ولاية كسلا التى وصلها أمس برفقة عضو مجلس السيادة حسن شيخ إدريس قاضي ووزيرة الشباب والرياضة ولاء البوشي في اول زيارة لهم للمدينة التي شهدت احداث دامية الاسبوع الماضي، بين اثنين من المكونات القبلية بالولاية أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى.

whatsapp
أخبار ذات صلة