توقيع “بروتوكول” بين ولاة ولايات دارفور لتنفيذ برنامج “ثمرات”

584

الفاشر “تاق برس” وقع ولاة ولايات إقليم دارفور في مدينة الفاشر عاصمة شمال دارفور “اليوم” مذكرة تفاهم مع برنامج دعم الأسر السودانية الممول دولياً “مشروع ثمرات” لدعم الأسر في الولايات الخمس.

حيث وقع عن جانب حكومة جنوب دارفور والي الولاية موسى مهدي، فيما وقع عن جانب ولاية وسط دارفور أديب عبد الرحمن، وعن ولاية شرق دارفور الوالي محمد عيسي عليو بينما وقع عن ولاية غرب دارفور الأمين العام للحكومة محمد زكريا.

وقال مسؤول برنامج ثمرات في البلاد معتصم أحمد صالح في تصريحات عقب إكمال مراسم التوقيع إن المذكرة تهدف إلى كيفية تنفيذ البرنامج في ولايات دارفور الخمس.

وأوضح أنها نصت على أن يقدم البرنامج الدعم الفني والتدريب فيما توفر الولايات المعينات اللوجستية والإشراف والمتابعة والتنسيق ، وذكر أن البرنامج يقدم دعماً حقيقياً للمواطنين خاصة في المناطق المتأثرة بالحروب والأكثر فقراً.

whatsapp
أخبار ذات صلة