بعد شلل تام بالمتاريس .. الخرطوم على موعد جديد من الاغلاق بأمر ثوار لجان المقاومة

1٬043

الخرطوم “تاق برس” – ضرب العاصمة السودانية الخرطوم اليوم الثلاثاء حالة من الشلل التام باغلاق طرق رئيسية في مدن الخرطوم بحري وام درمان “بالمتاريس” باشعال اطارات السيارات والحواجز الخرسانية والطوب وجذوع الاشجار ، استجابة لدعوات اطلقتها لجان المقاومة في اطار ما أسمته “رد كرامة المعلمين”.

بعد شلل تام بالمتاريس .. الخرطوم على موعد جديد من الاغلاق بأمر ثوار لجان المقاومة

وأعلنت لجان مقاومة الخرطوم مواصلة إغلاق الطرق غداً الاربعاء .

وأصدرت تنسيقيات لجان المقاومة، جدول تصعيد جديد، يتضمن إغلاق الطرق بالمتاريس، يومي الثلاثاء والأربعاء، في الفترة بين الخامسة صباحاً وحتى السادس مساء.

وأطلقت اللجان على التحرك اسم (خلاص ضاقت)، مطالبة منسوبيها بإغلاق الطرقات والانسحاب حماية لهم من هجمات القوات الامنية.

وقالت لجان المقاومة إنه تم إغلاق (47) طريق رئيسي في الخرطوم اليوم.
و أضافت في بيان اطلع عليه “تاق برس” و سيتواصل تفعيل هذا الوضع خلال اليوم و يوم الغد بإذن الله، على أن يصاحب يوم غدٍ مواكب دعائية ليلية إعلاناً لمليونية الخميس ٢٤ مارس المركزية”.

وتسبب اغلاق الطرق في توقف حركة المرور وعدم تمكن موظفي المؤسسات الحكومية من الوصول الى اماكن عملهم بينما اغلقت محال تجارية وشركات خاصة ابوابها.

وشمل الإغلاق المتاريس مناطق بري وشارع المطار الستين و ام درمان العباسية الأربعين الفتيحاب وشمبات والصحافة وعدد من الطرق الرئيسية والفرعية.

 

 

whatsapp
أخبار ذات صلة