طقس السودان : موجة غبار تقترب من الخرطوم وقمة حرارية مرتقبة وأمطار وسحب بولايات

1٬903

الخرطوم “تاق برس” – تقترب موجة غبار كثيفة من العاصمة السودانية الخرطوم خلال الساعات المقبلة من اليوم الجمعة.

في وقت حذرت الجهات الراصدة لتوقعات الطقس في السودان من قمة حرارية كبرى متوقعة الاسبوع القادم تصل الحرارة شمالا الى 47 درجة مئوية و46 في الخرطوم والجزيرة وتستمر حتى ايام العيد واستمرار الحرارة اعلى من المعتاد بكثير مع انتقال الامطار المتوسطة الى غرب البلاد.

طقس السودان : موجة غبار تقترب من الخرطوم وقمة حرارية مرتقبة وأمطار وسحب بولايات طقس السودان : موجة غبار تقترب من الخرطوم وقمة حرارية مرتقبة وأمطار وسحب بولايات

وشهدت عدد من الولايات والمدن السودانية هطول أمطار متفاوتة بين المتوسطة والغزيرة، هطلت أمطار في مدينة الدمازين بولاية النيل الازرق وامطار على اجزاء من مدينة كسلا وهمشكوريب بولاية البحر الاحمر شرقي السودان.

وغطت سحب رعدية اجزاء من ولاية كسلا والدندر.

طقس السودان : موجة غبار تقترب من الخرطوم وقمة حرارية مرتقبة وأمطار وسحب بولايات

وشهدت منطقة ود النيل جنوب سنار هطول امطار صباح اليوم

طقس السودان : موجة غبار تقترب من الخرطوم وقمة حرارية مرتقبة وأمطار وسحب بولايات

 

whatsapp
أخبار ذات صلة