بالصور .. تفاصيل إفطار رمضاني بدار المؤتمر الشعبي بحضور فولكر ويؤم المصلين ولد لبات

1٬952

الخرطوم – تاق برس – لبت الآلية الثلاثية المكونة من رئيس بعثة الامم المتحدة لدعمةومراقبة الانتقال الديمقراطي برئاسة فولكر بيرتس وممثل الاتحاد الإفريقي محمد الحسن ولد لبات وممثل الإيقاد إسماعيل أويس وسفير الاتحاد الأفريقي بالخرطوم السفير محمد بلعيش، دعوة المؤتمر الشعبي لإفطار في داره بشارع عبيد ختم اليوم السبت 22 رمضان.

بالصور .. تفاصيل إفطار رمضاني بدار المؤتمر الشعبي بحضور فولكر ويؤم المصلين ولد لبات
كمال عمر- مريم الصادق المهدي

وقد كان في إستقبال الآلية نوال الخضر نائب الأمين العام المكلف للمؤتمر الشعبي وعدد من قيادات الحزب، كما حضر الإفطار عدد من قادة القوى السياسية في مقدمتهم الدكتورة مريم الصادق المهدي نائب رئيس حزب الأمة القومي، والتحالف السوداني و مؤتمر البجا المعارض والحزب الاتحادي الديمقراطي الأصل وممثل الحسن الميرغني.

 

بالصور .. تفاصيل إفطار رمضاني بدار المؤتمر الشعبي بحضور فولكر ويؤم المصلين ولد لبات

ورحبت نوال نائب الأمين العام؛ بالتواصل بين الآلية والقوى السياسية والمؤتمر الشعبي من أجل تحقيق بناء تحالف برنامج التحول الديمقراطي والذي لا يستثنى احد.
من جانبها رحبت نائب رئيس حزب الأمة القومي مريم الصادق المهدي بالحضور شاكرة الدعوة لهذا الإفطار الذي قالت انه جاء في أجواء مشحونة بالايمانيات في هذا الشهر الفضل، كما ترحمت على الشهداء ودعت الجميع للوقوف ضد الانقلاب الذي سلب إرادة الشعب وشددت على مقاومته لإعادة الأمور إلى نصابها.

ممثل الاتحاد الأفريقي محمد الحسن ولد لبات من ناحيته تطرق للجهود الرامية لوحدة القوى السياسية من أجل حوار شامل لإيجاد مخرج للبلاد من أزمتها، متمنياً أن يحقق إجماع القوى السياسية هذا الهدف من أجل الاستقرار والسلام.

whatsapp
أخبار ذات صلة