ميركاتو آرسنال..أرتيتا يخطط لضجة كبيرة وبيع 8 لاعبين مقابل صفقتين جديدتين
متابعات – تاق برس – يخطط آرسنال الإنجليزي لإحداث ضجة كبيرة في سوق الانتقالات الصيفية ببيع (8) لاعبين، من أجل إفساح المجال لضم صفقتين جديدتين.
ويضع المدرب ميكيل أرتيتا نصب عينيه الثنائي مورجان روجرز نجم أستون فيلا وجوليان ألفاريز مهاجم أتلتيكو مدريد، ساعياً إلى البناء على فوز آرسنال بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتوّج آرسنال بلقب البريميرليج للمرة الأولى منذ 22 عاماً، كما وصل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، لكنه خسر بركلات الترجيح أمام باريس سان جيرمان.

ومن أبرز المرشحين للبيع داخل آرسنال فابيو فييرا وريس نيلسون، اللذان أمضيا الموسمين الماضيين على سبيل الإعارة.
إضافةً إلى ذلك، ينتهي عقد الثلاثي جابرييل جيسوس، وجابرييل مارتينيلي، ولياندرو تروسارد في يونيو 2027، وقد تكون هذه آخر فرصة لآرسنال للاستفادة المالية من بيعهم.
