السودان:خلافات عاصفة في الغرفة التجارية واستقالة مسؤول كبير وكشف الأسباب

534

الخرطوم تاق برس-

احتدم الصراع بين أعضاء الغرفة التجارية في السودان.

ودفع الأمين العام للغرفة التجارية بكري جاويش باستقالته.

وشبه جاويش في نص الاستقالة، الغرفة بالبحر تتقاذفه الأمواج العاتية.

وقال: ظللنا نسعى للتغيير لكن اتضح جلياً بأن حجم الخلل عصي على العطار من واقع مسؤوليتنا الوطنية وحرصنا على رابط الاخاء داخل الغرفة التجارية السودانية أعلن استقالتي عن منصب الأمين العام لاتحاد الغرف التجارية”.

وأعتذر جاويش للذين منحوه ثقتهم” وأردف ” اعتذر لهم بأن لا تخاذل ولكن حفاظاً على وحدة الصف نترك المنصب حبا في التوحد وعله يكون نواة للزهد في المناصب وإيثار الغير فعلاً لا قولا” .

ونقلت صحيفة الجريدة ترجيح ان استقالة الأمين العام للغرفة التجارية سببها خلافات تدور داخل حزب المؤتمر السوداني الذي ينتمي إليه.

وفي السياق أكد عضو غرفة صادر المحصولات الزراعية ادم سقدي وجود خلافات بين أعضاء الغرفة وقال في تصريح “من الطبيعي ان تصطدم القيادات مع بعضها لأن السياسة التي تدار بها الغرفة والصراع حول المناصب انحصر بين حزبين سياسيين.

whatsapp
أخبار ذات صلة