البرهان يصل تركيا في زيارة غير معلنة وأردوغان يتحدث اللغة العربية في إستقباله بالمجمع الرئاسي “فيديو”
أنقرا – تاق برس – وصل رئيس مجلس السيادة الإنتقالي السوداني ، قائد الجيش السوداني، الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان، إلى تركيا اليوم الثلاثاء، 2 يونيو الجاري، في زيارة غير معلنة وكان في إستقباله في المجمع الرئاسي بالعاصمة أنقرة الرئيس رجب طيب أردوغان.
شاهد.. أردوغان يتحدث اللغة العربية خلال استقباله رئيس مجلس السيادة السوداني عبد الفتاح البرهان اليوم الثلاثاء في المجمع الرئاسي في العاصمة التركية أنقرة. pic.twitter.com/QLusEZPkmc
— وكالة أنباء تركيا (@tragency1) June 2, 2026
وأستقبل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، في مراسم رسمية أُقيمت بالمجمع الرئاسي في أنقرة، رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، الذي يقوم بزيارة رسمية إلى تركيا وتحدث أردوغان اللغة العربية خلال استقباله رئيس مجلس السيادة السوداني في المجمع الرئاسي في العاصمة التركية أنقرة.
وتناول اللقاء مجالات التعاون المشترك وسبل تطويرها بما يخدم المصالح المتبادلة للشعبين الشقيقين، بجانب بحث عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

وأكد الجانبان أهمية تعزيز العلاقات الثنائية وتوسيع آفاق التعاون في مختلف المجالات، بما يسهم في تحقيق الاستقرار والتنمية ودعم المصالح المشتركة بين السودان وتركيا.
