جهاز المخابرات العامة السوداني يوضح حقيقة اعادة هيئة العمليات ومنحه سلطة الاعتقال والتحفظ
الخرطوم “تاق برس”- أوضح جهاز المخابرات العامة أن بعض وسائل الإعلام نشرت خلال اليومين الماضيين معلومات غير صحيحة عن إعادة هيئة العمليات وانما التخويل للجهاز بسلطات التفتيش و الإعتقال و الإستجواب موجود أصلا و من صميم واجبات الجهاز.
وأكد اللواء الشاذلي حامد المادح الناطق الرسمي باسم جهاز المخابرات العامة في تصريح لـ(سونا ) حرص الجهازعلى القيام بواجباته وفق القوانين و الصلاحيات المخولة له حفاظا على الأمن الوطني و ذلك بالتنسيق التام مع كافة مكونات المنظومة الأمنية في الدولة.
وطالب المواطنين ومؤسسات الإعلام بعدم الإلتفات لكل أنواع النشر و البث ذات الصلة بالجهاز إن لم يكن مصدرها إحدي مؤسسات الجهاز.
وأضاف الشاذلي أن الجهاز يعمل بكامل صلاحياته و أدواته و بالتنسيق اللازم مع بقية مكونات المنظومة الأمنية لأجل بسط الأمن و قطع دابر المؤامرات التي تحاك للنيل من أمن الوطن و إستقراره و رفاهيته
