أسرة المتوفي بفيروس كورونا (ربيع دهب) تكشف التفاصيل الكاملة

4٬120

الخرطوم”تاق برس”- كشفت الصحفية “ام وضاح” زوجة صلاح دهب، شقيق المرحوم “ربيع دهب”، ان “المرحوم” لم يخفى حالته الصحية عن المستشفيات التي زارها او أسرته، واكدت ان الأسرة شرعت في إجراءات قانونية ضد مستشفى دفع باتهامات تجاه المرحوم.

وقالت ام وضاح في تسجيل صوتي استمع اليه “تاق برس”، إن ربيع وصل الى الخرطوم قادما من الإمارات يوم الجمعة، وشعر بوجع ضرس فذهب الى طبيب الأسنان، الذي منحه مسكن نتجية لألتهاب الضرس، وأضافت”بعدها شعر باعراض حمى، وساقوه اولاده إلى مستشفى مشهور وتم اجراء صورة للصدر ، وعندما تاخرت النتيجة عاد الى المنزل، وبعدها اتصلت المستشفى باولاده وقالت لهم والدكم لديه التهاب بسيط في الرئة”، وواصلت ام وضاح “لكن لمن الحمى زادت ودوه مستشفى فضيل وهو يرتدي الكمامات هو مرافقيه وتعاملوا معه الأطباء في فضيل على أساس انه يعاني من التهاب في الرئة”، وقالت ام وضاح: “بعدها اتصل المستشفى الأول ليبلغ ابناء المرحوم ان النتيجة التي تسلموها تعود إلى مريض آخر وتسلموها بالغلط وان نتيجة والدهم ظهرت فيها التهاب حاد”، وبعدها قال ابن المرحوم لناس مستشفى فضيل إن ربيع كان في الامارات فاتصلوا بوزارة الصحة التي اخذت العينة عن مرض كورونا وظهرت النتيجة ايجابية”

واشارت الى ان ربيع حتى عندما اخذ من مستشفي فضيل كانت حالته مستقرة، لكنه توفي عندما وصل إلى مركز جبرة للطوارئ، ونفت ام وضاح ما اثير عن اخفاء المرحوم لحالته الصحية او ما اثير عن مخالطته لتلاميذ مدرسته الخاصة، لجهة ان المدارس في إجازة.

whatsapp
أخبار ذات صلة